Fortaleza não toma conhecimento e vence de goleada na rodada

Nesta quarta-feira (15), o time feminino do Fortaleza conquistou uma vitória sobre a equipe do R4 na Arena Romeirão, localizada em Juazeiro do Norte, pela segunda rodada do Campeonato Cearense Feminino. As leoas triunfaram com um placar de 3 a 0, com os gols da vitória tricolor sendo marcados por Geovana, Alanna e a estreante Priscilla Andrade.

Com esse resultado, o Tricolor de Aço alcança os 10 pontos no torneio, assumindo a liderança da competição. Após empatar em 2 a 2 no Clássico-Rainha, o Fortaleza buscou a liderança ao enfrentar o R4 pela segunda rodada do campeonato. O jogo adiado revelou-se mais desafiador do que o esperado diante de um adversário defensivamente sólido.

No primeiro tempo, com ambas as equipes com poucas chances claras, a partida encerrou-se sem gols. No segundo tempo, as entradas das meias Geovana e Priscilla Andrade, em sua estreia, trouxeram novas dinâmicas ao time.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Geovana abriu o placar após uma jogada de Alanna pela direita, seguida por Natália e um rebote oportuno. Logo em seguida, Priscilla fez um passe crucial para Alanna, que ampliou a vantagem sem marcação. Priscilla, em seu primeiro jogo, encerrou a partida com um belo gol, acertando um chute potente no ângulo, sem chances para a goleira do R4.

No próximo domingo, dia 19, as Leoas entrarão em campo novamente, desta vez no Estádio Carneirão, para enfrentar a equipe do Juventus em um confronto válido pela quinta rodada do Campeonato Cearense. O início do embate está marcado para as 15h (horário de Brasília).