Pikachu está prestes a se tornar o maior jogador da história do Fortaleza no Brasileirão

Na última quinta-feira (30) a equipe do Fortaleza foi até a cidade de Bragança Paulista-SP para encarar o Red Bull Bragantino, em jogo válido pela 36° rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe fez um bom primeiro tempo e conseguiu abrir 2 a 0 de vantagem. Ainda no final da primeira etapa, a equipe da casa chegou a tentar reagir. Porém o segundo tempo foi totalmente diferente do que os comandados de Pedro Caixinha esperavam.

O Leão do Pici conseguiu sair vencedor pelo placar de 2 a 1. Com esse resultado, a equipe quebrou o grande tabu de estar há mais de 15 anos sem saber o que é uma vitória no Estádio Nabi Abi Cheddid. Ainda, o time voltou a vencer depois de um pouco mais de um mês sem conseguir uma vitória. Quem também pode estar prestes a quebrar uma marca é Yago Pikachu, que marcou um gol na noite de ontem (28).

Pikachu se torna o terceiro maior artilheiro do Fortaleza na história do Campeonato Brasileiro

Na partida entre o Leão do Pici e o Massa Bruta, Yago Pikachu foi um dos jogadores que marcaram um gol na vitória do clube cearense sobre os donos da casa por 2 a 1. Em sua terceira passagem pelo clube, Pikachu pode estar perto de se tornar um dos três maiores artilheiros da equipe em toda a história da equipe no Campeonato Brasileiro.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.