João Ricardo encerra o seu ciclo no Fortaleza

No último domingo o Fortaleza entrou em campo na Arena Castelão para protagonizar o seu último jogo da temporada em sua casa. O seu adversário foi o já rebaixado Goiás, que com os resultados da rodada não teria mais oportunidades de lutar por uma oportunidade de se manter na primeira divisão. Para os comandados de Vojvoda, esse seria o confronto que poderia classificar o time para a próxima edição da Copa Sul-Americana.

Com um gol aos seis minutos do primeiro tempo, do atacante Guilherme, a equipe cearense conseguiu assegurar a vitória pelo placar de 1 a 0. Além de conseguir assegurar sua vaga para a competição em que o atual vice-campeão, esse resultado também foi responsável por quebrar um grande tabu. Depois de mais um mês, a defesa voltou a conseguir passar ilesa por um jogo completo.

João Ricardo volta a não sofrer gols pelo Fortaleza

Depois da vitória por 2 a 0 contra o Corinthians pelo confronto de volta da semifinal da Sul-Americana, em todos os jogos a defesa do Leão do Pici foi vazada ao menos uma vez. Contra o Goiás, completaria dois meses deste jogo diante dos paulistas. Se levar em conta somente as partidas do Campeonato Brasileiro, esse tempo aumenta consideravelmente.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

A última vez em que o Fortaleza não sofreu um gol pelo Brasileirão foi no dia 13 de agosto, quando conseguiu bater o Santos pelo placar de 4 a 0. Com a vaga garantida para a competição internacional, o clube cearense volta a campo para o último jogo do campeonato na próxima quarta-feira (06). Seu adversário será o Santos, na Vila Belmiro.