2 jogadores do Fortaleza são chamados para a seleção brasileira

Na noite de ontem (06) ocorreu o final do Campeonato Brasileiro. O Fortaleza viajou até a Baixada Santista para poder encarar o Santos que estava na luta contra o rebaixamento. Já o clube cearense iria entrar em campo para cumprir tabela, já que a sua vaga para a próxima edição da Copa Sul-Americana naquela altura já estava garantida.

Porém o Leão do Pici não facilitou as coisas para os paulistas. Em um jogo pegado e com muitas chances para os donos da casa, já no final do primeiro tempo Marinho abriu o placar com um belo gol. O Peixe chegou a empatar no segundo tempo, porém no decorrer do tempo a combinação de resultados não o favorecia. No final, com gol de Lucero,o Fortaleza saiu vencedor pelo placar de 2 a 1. Isso garantiu com que dois jogadores do clube fossem chamados para a Seleção da Rodada.

Fortaleza tem 2 jogadores escolhidos para integrar Seleção da Rodada

Com nove de dez jogos acontecendo no mesmo horário, o que não faltou nesta reta final de Brasileirão foi emoção. Com três clubes disputando para ver com que ficaria a última vaga para a disputa da Série B, só foi definida nos acréscimos com gol de Lucero. O jogo da Vila Belmiro foi bastante pegado e complicado para ambas as equipes.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Isso levou com que dois jogadores fossem escolhidos para integrar a Seleção da Rodada. Marinho e Benevenuto, que foram grandes destaques na vitória do tricolor cearense, puderam contar com essa honra na última rodada da Competição. Agora o Fortaleza só volta a campo em janeiro de 2024, para a estreia no Campeonato Cearense contra o Horizonte.