Oficial: Paolo Guerrero se apresentou no Ceará para jogar

Paolo Guerrero encerrou sua passagem pela LDU e agora se encontra livre no mercado, despertando o interesse de diversos clubes. Durante sua estadia no clube equatoriano, Guerrero participou de 20 jogos, deixando sua marca em 8 ocasiões e contribuindo significativamente para a conquista do título da Copa Sul-Americana.

Vale relembrar que em 2016, quando o atacante peruano defendia as cores do Flamengo, realizou umas decisão contra o Ceará, em um duelo pela Taça Asa Branca. Nesse confronto, Guerrero teve um desempenho abaixo do esperado, especialmente em uma disputa de pênaltis crucial. O atacante perdeu um pênalti, resultando na vitória do Ceará por 4 a 3 nas penalidade.

Godín quebrou a banca e se apresentou no Castelão

Durante a Copa do Mundo de 2014, sediada no Brasil, a seleção uruguaia enfrentou a Costa Rica em uma partida memorável realizada na icônica Arena Castelão. Este confronto se destacou como uma surpresa histórica, com a Costa Rica emergindo como vitoriosa ao conquistar uma notável vitória por 3 a 1 sobre os uruguaios.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Diego Godín, na época jogador do Atlético Mineiro, representou a seleção celeste em campo. A partida foi marcada por intensidade e os gols desempenharam papéis cruciais no desfecho do embate. Edinson Cavani abriu o placar para o Uruguai aos 23 minutos do primeiro tempo, proporcionando uma vantagem inicial para sua equipe.

No entanto, a Costa Rica demonstrou grande determinação na segunda etapa, revertendo o placar com gols de Joel Campbell aos 9 minutos, Oscar Duarte aos 12 minutos e Marcos Ureña aos 39 minutos. Os costarriquenhos tornaram-se a grande surpresa da competição, alcançando as quartas de final, onde foram eliminados nos pênaltis pela Holanda.