Oficial: Cuadrado desembarcou no Ceará e apresentação na Arena Castelão foi confirmada

Com o final da temporada, o fã do futebol brasileiro irá ficar “orfão” por algumas semanas, até o primeiro jogo oficial de suas equipes. Até lá, o jeito de matar a saudade é acompanhando as competições europeias ou relembrando alguns importantes jogos da equipe em sua história. Para os moradores do estado do Ceará, uma ótima pedida é relembrar as partidas da Copa do Mundo de 2014, que foi realizado no Brasil.

Dos 64 jogos realizados, contando com fase de grupos e eliminatórias, seis foram dentro da Arena Castelão. Muitos astros pisaram no estádio naquela época. Mas, além dos já consagrados, muitos jovens talentos também estiveram presente. Como é o caso de Cuadrado, que estava em alta na época e teve uma boa apresentação na Arena Castelão.

Cuadrado surpreendeu todos com ótima apresentação na Arena Castelão

No dia 04 de julho de 2014, a Arena Castelão finalmente foi presenteada com uma partida da Seleção Brasileira. Na ocasião, o adversário era a Colõmbia, pelas quartas de final da Copa do Mundo. Com um jogo muito apertado, as habilidades individuais de jogadores como Cuadrado foram essenciais para gerarem chances de gol.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Porém elas não foram o sufuciente para conseguir bater o Brasil. Com um gol ainda nos primeiros minutos e outro já na etapa final, os brasileiros saíram com a vitória por 2 a 1. Porém, eles não deixaram o local só com resultados positivos. Em um lance polêmico, um defensor colômbiano acabou lesionando a estrela da equipe, Neymar.