Urgente: Fortaleza acaba de ser excluído de grande competição

Com os jogos da temporada das equipes profissionais ainda não tendo começado, as atenções dos torcedores neste início de ano se volta especialmente para a Copa São Paulo de Futebol Júnior, considerada como uma das competições de base mais importante do Brasil. Ao total, 128 equipes se reúnem em São Paulo para disputar o título.

Com o objetivo de chegar até as quartas de final, o Fortaleza teve uma das melhores campanhas dentro da fase de grupos, inclusive ficando com a primeira colocação de seu grupo. Mas esse sonho, de poder ir longe dentro da competição, foi por água abaixo na noite de ontem (14). A equipe foi derrotada pelo CRB-AL e foi excluído da competição.

Fortaleza é derrotado e acaba eliminado da Copinha

Na noite do último domingo (14), a equipe do Fortaleza entrou em campo para poder disputar seu jogo da terceira fase eliminatória da Copa São Paulo de Juniores. O seu adversário era um velho conhecido. o CRB-AL, que encontrou ainda na fase de grupos. Porém, diferente do aconteceu na primeira partida, o clube cearense acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O jogo esteve equilibrado por grande parte do tempo, porém aos 36 minutos do segundo tempo o lateral-esquerdo Erik marcou o gol que sacramentou a eliminação da equipe. O time se despede da competição com apenas quatro gols sofridos e 12 marcados.