Joia do Fortaleza tem início avassalador em 2024

A nova temporada começou com tudo para a equipe do Fortaleza. Após conseguir duas vitórias nas duas partidas disputadas no ano, o clube recebeu na noite de ontem (31), na Arena Castelão, o time do Iguatu. O adversário também não tinha sofrido nenhuma derrota até aquele momento. Mesmo em um jogo complicado, a equipe comandada por Vojvoda não teve muitos sustos.

Logo no primeiro tempo, o time do Pici conseguiu administrar as ações do jogo e abriu 2 a 0. Logo no segundo tempo, a equipe chegou a abrir 3 a 0, mas pouco tempo dois o adversário descontou, assim com o jogo terminando em 3 a 1. Entre os grandes destaques do clube neste início de ano, está Kervin Andrade, de apenas 18 anos.

Kervin Andradade é um dos maiores destaques do Fortaleza neste início de ano

Contratado para reforçar a base do Fortaleza, o meia-atacante venezuelano Kervin Andrade está surpreendendo a todos com suas grandes habilidades. O jovem foi um dos destaques do Pici na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o que levou com que Vojvoda utilizasse ele nos primeiros jogos do time no Campeonato Cearense. E até o momento, ele não tem deixado a desejar.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Ele jogou nos três jogos do Leão do Pici na temporada, marcou um gol e deu duas assistências. O jovem é um dos atletas que possuem as melhores estatísticas do time comandado por Juan Pablo Vojvoda. O próximo jogo do clube será no próximo sábado (03), diante do América-RN pela primeira rodada da Copa do Nordeste.