Melhores momentos Fortaleza x Ceará: gols e lances do 3 a 3 no Clássico-Rei

Em um clássico eletrizante e com polêmicas de arbitragem, o Fortaleza apenas empatou com o Ceará. Após sair perdendo por 2 a 0, o Leão do Pici buscou a virada e quase assegurou os 3 pontos na partida.

Em um clássico cearense marcado pela intensidade física e disputas acirradas, o primeiro tempo da partida começou com poucas oportunidades de gol, mas não faltou emoção. O Ceará conseguiu abrir o placar aos 20 minutos, graças a um gol do zagueiro Matheus Felipe após um escanteio.

Apesar do Fortaleza dominar a posse de bola e buscar incansavelmente o empate, a equipe esbarrou na falta de eficiência ofensiva. A melhor chance do Fortaleza veio com Kervin, mas parou nas mãos do goleiro adversário. Ampliando a vantagem ainda na primeira metade, o Ceará viu o jogo esquentar com as expulsões de Britez e Matheus Felipe após um tumulto, deixando ambos os times com um jogador a menos.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

A segunda parte do jogo foi repleta de reviravoltas, com os times explorando os espaços deixados pela ausência de um jogador de cada lado. O técnico do Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, fez alterações estratégicas, trazendo Kauan e Machuca para o jogo, o que revitalizou a equipe. Aos 20 minutos, Lucero acertou a trave, e na sequência, Tinga aproveitou o rebote para diminuir a diferença.

Kauan, com um belo chute de fora da área, empatou o jogo, e Machuca, logo depois, completou a virada com uma jogada individual impressionante. As substituições de Vojvoda mostraram-se decisivas para o desenrolar da partida, embora o Ceará tenha arrancado um empate nos acréscimos com um pênalti, finalizando o jogo em um emocionante empate.