Presidente Lula tira sarro do Fortaleza após eliminação: “freguês”

O presidente Lula aproveitou sua passagem por Nova York para fazer uma falar de forma bem-humorada sobre a eliminação do Fortaleza pelo Corinthians na Copa Sul-Americana. Durante uma rápida conversa com jornalistas, Lula afirmou que o Tricolor do Pici já havia virado ‘freguês’ do Corinthians.

Lula mencionou as duas recentes vitórias do time paulista sobre o Fortaleza: uma vitória por 2 a 0 na Arena Castelão e um triunfo por 3 a 0 na Neo Química Arena. Essas vitórias garantiram a eliminação do Fortaleza nas quartas de final da competição internacional.

Fortaleza eliminado da Copa Sul-Americana

O Tricolor de Aço foi derrotado por 3 a 0 pelo Corinthians na noite desta terça-feira (24), em partida realizada na Neo Química Arena, em São Paulo. Com esse resultado, o time cearense foi eliminado da Copa Sul-Americana, após também ter perdido o primeiro jogo no Castelão por 2 a 0.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Os gols do Corinthians foram marcados no segundo tempo. Romero abriu o placar aos 9 minutos, seguido por Igor Coronado aos 13 minutos. Pedro Henrique completou a vitória com um gol aos 36 minutos, selando o destino do Fortaleza na competição.

Agora, o Fortaleza deve voltar todas as suas atenções para a Série A do Campeonato Brasileiro. Sem mais compromissos internacionais, o Tricolor de Aço buscará melhorar sua posição na tabela do campeonato nacional. O próximo confronto para o Fortaleza será no próximo domingo (29), quando eles enfrentarão o Cuiabá no Castelão, às 16 horas, pela 28ª rodada do Brasileirão.