Fortaleza disputa final da Copa do Brasil neste fim de semana; saiba onde assistir

Está quase na hora de conhecer o grande campeão da Copa do Brasil de Futsal! Neste domingo (29), às 13h, Fortaleza e Atlântico se enfrentam no jogo de volta da final, que acontecerá no Ceará. O time gaúcho chega à partida com a vantagem de jogar pelo empate para conquistar o título.

Fortaleza busca reverter desvantagem do primeiro jogo

No primeiro confronto, realizado em Erechim, o Atlântico venceu com um gol no fim do jogo. O jogo estava empatado em 3 a 3 até que, com apenas três segundos restantes, o goleiro Ale Falcone surpreendeu a todos ao marcar o gol da vitória.

Agora, o Atlântico tem o regulamento ao seu favor: em caso de empate no tempo normal, a taça será sua. Se o Fortaleza vencer, no entanto, a disputa irá para a prorrogação. E, se a prorrogação terminar empatada, a decisão será definida nos pênaltis.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Para acompanhar essa grande final, você pode assistir pela CBFS TV no YouTube e pela BandSports.