Fortaleza vira sobre o Ceará e conquista mais um título

Na última segunda-feira (30), o Fortaleza venceu o Ceará de virada por 3 a 2 e garantiu o título de campeão cearense Sub-20 em uma partida emocionante no estádio Presidente Vargas. Este triunfo marcou o décimo título do Fortaleza na competição e foi acompanhado de perto pelo técnico do time profissional, Juan Pablo Vojvoda.

Além do técnico, outros atletas do elenco principal estiveram presentes, como o meia venezuelano Kervin Andrade e o zagueiro argentino Brítez. A alta cúpula do clube, incluindo o presidente Alex Santiago e o CEO Marcelo Paz, também compareceu para apoiar os jovens talentos do clube.

Como foi o jogo entre Fortaleza e Ceará?

A partida teve início de forma equilibrada, com os dois times demonstrando bastante intensidade. O Fortaleza saiu na frente do placar aos 24 minutos, quando Lucca Prior, camisa 11, marcou após um cruzamento de Guilherme Moura. Aos 43 minutos, o Ceará empatou com um gol de João Victor, encerrando o primeiro tempo em 1 a 1.

Na segunda etapa, ambos os técnicos realizaram várias alterações nas equipes, buscando novas estratégias para conquistar a vitória. Aos 25 minutos, Pablo virou o jogo para o Ceará após um cabeceio certeiro. No entanto, os comandados de Léo Porto não desanimaram e foram em busca do empate.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O gol de empate do Fortaleza veio aos 48 minutos, marcado pelo zagueiro João Vitor em uma bela bicicleta. Esse gol já garantiria o título ao clube tricolor, mas ainda havia mais emoção reservada para os minutos finais da partida.

A partida parecia se encaminhar para um empate, mas o Fortaleza não desistiu. Aos 51 minutos, Kauê Canela partiu em um contra-ataque fulminante. Kauê driblou o goleiro e marcou o gol da vitória.