Fortaleza segue sem vencer no Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Em partida no Estádio Rei Pelé, na noite desta segunda-feira (7), o CRB venceu o Fortaleza por 3 a 2, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A partida foi marcada por reviravoltas e lances agitados logo no primeiro tempo.

Lucca Pior e Kauê Canela foram os responsáveis por colocar o Fortaleza na frente, mas o time alagoano não deixou barato com Dioran e Rodriguinho marcando para virar o placar e assegurar a vitória do CRB.

Como foi o desempenho dos times na partida?

Aos cinco minutos do primeiro tempo, Lucca Prior levou a torcida tricolor ao delírio ao abrir o marcador para o Fortaleza. Porém, a equipe do CRB recuperou fôlego e empatou aos 15 minutos, com um gol de Deyvson. O jogo seguiu intenso, sem dar trégua aos presentes no estádio.

O Fortaleza voltou à frente aos 23 minutos com Kauê Canela convertendo um pênalti. Mas a festa leonina durou pouco, visto que Rodriguinho empatou aos 33 e voltou a marcar aos 41 minutos, virando o jogo para os alagoanos. A virada garantiu a vitória do CRB, sem maiores sustos no segundo tempo.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O resultado colocou o CRB em uma posição sólida no Grupo A do Brasileirão Aspirantes, alcançando a terceira colocação com três pontos. Por sua vez, o Fortaleza amarga a penúltima posição do grupo, com apenas um ponto conquistado até agora, obtido no empate da estreia.

Próximo confronto do Fortaleza no Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Pela terceira rodada do torneio, o Fortaleza enfrentará o Vitória, em casa, na quinta-feira (10), às 16h, no Estádio Presidente Vargas. Este jogo é vital para as esperanças do Leão do Pici em escalar a tabela e buscar uma classificação.