Apresentação de David Luiz no Castelão pegou todos os torcedores de surpresa

O ano de 2023 foi marcante para várias torcidas ao redor do Brasil. Seja por conta de conquistas ou pelas contratações que deram certo no futebol nacional. O Fortaleza, por exemplo, quase teve o seu ano mágico com a conquista inédita da Copa Sul-Americana, mas acabou ficando na segunda colocação após ser derrotado pela LDU, nos pênaltis. Já no quesito jogador, Luis Suárez foi um dos maiores reforços do Grêmio em 2023.

Tendo jogado a Copa do Mundo em 2014 no Brasil, ele não é o único que atuou em outra oportunidade dentro do futebol nacional. O zagueiro David Luiz, que esteve presente na derrota história por 7 a 1 contra a Alemanha, é outro jogador que está atuando no país, só que dessa vez pelo Flamengo. Desde 2021 na equipe carioca, a sua primeira partida dentro da Arena Castelão foi marcado por uma grande surpresa para todos os torcedores.

Hoje no Flamengo, David Luiz tem grandes momentos no Castelão

O dia 04 de julho de 2014 ficou marcado na história por ser o primeiro, e último, jogo da Seleção Brasileira dentro da Arena Castelão durante a Copa do Mundo que estava sendo realizada no país. Em jogo válido pelas quartas de final, o adversário seria a Colômbia, que era uma das surpresas daquela competição. Com um jogo pegado, um lance chamou a atenção de todos.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Aos 23 minutos da segunda etapa, o zagueiro David Luiz fez uma cobrança de falta espectacular e de muito longe, conseguindo fazer um gol que parecia improvável por conta da distância do local da falta até a baliza. Isso sacramentou a classificação do país para a próxima fase da competição.