Atacante do Fortaleza atinge melhor marca da carreira

Na noite de ontem (06) teve de forma oficial o encerramento da temporada de 2023 para os clubes com a última rodada do Campeonato Brasileiro. O Fortaleza, diferente de seu adversário Santos, entrou em campo com a sua vaga assegurada para a Copa Sul-Americana. A equipe da Baixada Santista estava na luta contra o rebaixamento com outras duas equipes.

Em um jogo bastante parelho, com boas chances para ambos os lados, o Leão do Pici conseguiu sair com a vitória por 2 a 1 com gols de Marinho e Lucero. Com esse placar o clube cearense terminou na 10° posição enquanto seu adversário em 17°, sendo rebaixado pela primeira vez para a Série B. Lucero, um dos que fez gol na noite de quarta (06), terminou sua primeira temporada e já conseguiu atingir a melhor marca de gols e assistências da sua carreira.

Lucero termina primeira temporada do Fortaleza com melhor marca de gols e assistências da carreira

Contratado no início de 2023, após o jogador ter pedido a rescisão do seu contrato com o Colo-Colo, Juan Martín Lucero chegou no Fortaleza para ser o principal centro-avante do clube para os campeonatos, ao lado Silvio Romero que não conseguiu manter um ritmo de bom desempenho. Com último gol marcado na noite do dia 06 de dezembro, o jogador alcançou a marca de 24 gols.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Esse número e igual ao que o atleta conseguiu ter na temporada passada, pelo Colo-Colo, que foi a melhor de sua carreira. Porém o que torna a primeira temporada pelo Leão do Pici a melhor é o número de assistências. Em 2023 foram sete, enquanto no ano anterior foram seis. Lucero só deve voltar a campo com a camisa do clube em janeiro, no início do Campeonato Cearense.