Caio Alexandre faz torcida do Fortaleza passar raiva com sua estreia no Bahia

A temporada de 2024 já começou oficialmente para a maioria dos clubes brasileiros, por conta do início dos Campeonatos Estaduais. O Fortaleza, por exemplo, conseguiu os seus três primeiros pontos ainda na primeira rodada do Campeonato Cearense, diante do Horizonte na Arena Castelão. Quem tamém estreou recentemente no Estadual foi o volante Caio Alexandre.

Após uma grande novela envolvendo a saída do jogador, que tinha começado em dezembro do ano passado, o jogador conseguiu acertar sua saída para o Bahia, após ter sonhado com o Palmeiras. Na noite de ontem (24), após um grande período de pré-temporada na Inglaterra, o time profissional entrou em campo e Caio deu um belo passe para o gol de Everton Ribeiro.

Caio Alexandre faz boa estreia pelo Bahia e torcida do Fortaleza fica irritada

Na noite de ontem, o treinador Rogério Ceni resolveu entrar em campo com força máxima para mais um jogo do Campeonato Cearense. Caio Alexandre fez parte da equipe principal e conseguiu fazer uma bela partida. Ainda no primeiro tempo, Caio Alexandre deu um belo passe para o meio-campista Everton Ribeiro, que fez o gol. Confira o lance:

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Ao final, o Bahia conseguiu controlar o jogo e saiu com uma bela vitória pelo placar 5 a 0, sendo que o clube está na terceira posição, com quatro pontos conquistados. Essa foi a primeira vitória do esquadrão de aço na competição. O líder da competição é o Barcelona-BA, que até o momento não perdeu nenhuma partida.