CBF bate o martelo e anula partida do Fortaleza no Brasileirão

Após a derrota para a LDU, nos pênaltis, no último sábado (28) na final da Copa Sul-Americana, os jogadores do Fortaleza tem pouco tempo para juntarem os cacos pois ainda terão uma reta final de Campeonato Brasileiro pela frente. E o objetivo é conseguir garantir uma classificação para alguma competição continental. Com dez jogos para ainda disputar, o time terá uma árdua missão pela frente.

Porém, enquanto os times entram na reta final da competição, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) faz mudanças em datas em horários de algumas partidas. Muito também se deve a decisão de postegar o final da competição para o dia 06 de dezembro. Entre os jogos que estão sendo modificados para adequar o calendário, um do Leão do Pici foi anulado e remarcado.

Partida do Fortaleza é anulada e remarcada pela CBF nesta segunda-feira (30)

Na noite desta segunda-feira (30), a CBF oficializou que um jogo do Fortaleza foi remarcado. Na ocasião a partida contra o Flamengo estava marcada para acontecer neste domingo (05), às 18H30min. Porém ele foi remarcado para ás 16H00min, do mesmo dia. Ainda, o jogo segue sendo no mesmo estádio, na Arena Castelão.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Ainda, de acordo com a entidade, o motivo para a anulação e remarcação da partida foi solicitada pela detentora dos direitos de transmissão de jogo, por conta de reorganização da grade de programação. Ainda, com essa mudança, a tendência é que o jogo tenha transmissão no canal de TV aberta Globo, além do canal de TV fechada e seu serviço de streaming Premiere.