Ceará dá vexame logo em primeiro jogo do ano

A temporada de 2024 começou oficialmente para os clubes do estado do Ceará, com o início do Campeonato Cearense no último final de semana. Fortaleza e Ceará deram os seus primeiros passos dentro de casa, onde contaram com o apoio incondicional de suas respectivas torcidas. Porém, os resultados foram completamente diferentes.

O Leão do Pici foi o que entrou primeiro em campo, no último sábado (20), contra o Horizonte que é o atual campeão da Série B do Estadual. O primeiro tempo foi sofrido e as equipes acabaram não conseguindo sair do zero, porém no segundo tempo, o tricolor cearense conseguiu abrir dois a zero e sair com os três pontos nesse primeiro jogo do ano. Já o Ceará foi pelo lado oposto e acabou dando vexame.

Ceará não consegue jogar bem e acaba empatando na primeira rodada do Campeonato Cearense

No último domingo (21), foi a vez da equipe do Ceará entrar em campo, para poder fazer a sua estreia dentro do Campeonato Cearense. O seu adversário foi a equipe do Maracanã, dentro do Estádio Presidente Vargas. Com nove jogadores novos, nessa primeira escalação do ano, o time acabou fazendo um péssimo jogo e acabou levando o primeiro gol ainda no primeiro tempo.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Esse resultado perdurou por muito tempo, até que no final da segunda etapa o Vozão conseguiu empatar a partida, que perdurou até o final. Com esse 1 a 1, ambas as equipes conquistaram somente um ponto neste início da competição. O próximo jogo do Alvinegro Cearense será no dia 27 deste mês, diante do Floresta.