Fortaleza alcança importante marca no Campeonato Brasileiro

Na última quinta-feira (30) a equipe do Fortaleza foi até a cidade de Bragança Paulista-SP, onde iria enfrentar o Red Bull Bragantino em jogo válido pela 36° rodada do Campeonato Brasileiro. Em má fase, que perdurava há mais de um mês, os comandados de Vojvoda sabiam que aquele seria um importante jogo para definir o destino do clube na competição.

Por conta do grande tempo sem resultados positivos, a equipe viu as chances matemáticas de ser rebaixado aumentarem consideravelmente, mesmo que elas ainda se mantivessem baixas. Com um bom primeiro tempo, o Leão do Pici conseguiu abrir uma vantagem de 2 a 0, mesmo que tenha levado um gol ainda no final da primeira etapa, conseguiu segurar a vitória. 2 a 1. Com esse placar, a equipe alcançou a marca de cinco jogos com vitória na condição de visitante.

Fortaleza alcança marca de cinco vitórias fora de casa no Campeonato Brasileiro

Com a vitória sobre o Red Bull Bragantino na última quinta (31) no Estádio Nabi Abi Chedid, além de quebrar o tabu de 15 anos sem vencer os paulistas fora de casa, a equipe comandada por Juan Pablo Vojvoda conseguiu atingir a marca de quinta vitória como visitante. Com esse resultado, a equipe agora possui a 11° melhor campanha como visitante da competição.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Antes de bater o Massa Bruta, o Leão do Pici venceu fora de casa o Coritiba, Internacional, Cruzeiro e São Paulo. Com dois jogos restantes para a final da competição, o próximo confronto da equipe como visitante será na última rodada, contra o Santos. O próximo jogo do Fortaleza será no próximo domingo (03), contra o Goiás.