Fortaleza conquista mais um título da Copa do Nordeste

O Fortaleza continua a brilhar no cenário esportivo, e desta vez a conquista foi nas quadras. O Leão do Pici se sagrou campeão da Copa do Nordeste de futsal ao derrotar o São João do Jaguaribe por 2 a 1, neste fim de semana, no Ginásio Júlio Irineu Costa. Os gols que garantiram o título ao Tricolor foram anotados por Rafinha e Gigante, enquanto Índio fez o único gol do time adversário.

Como foi o jogo?

A partida foi marcada por um equilíbrio intenso no primeiro tempo, com ambas as equipes criando boas chances de gol. Contudo, apenas o Fortaleza conseguiu abrir o placar, com Rafinha balançando as redes antes do intervalo.

Na segunda etapa, o São João do Jaguaribe intensificou a pressão e chegou a acertar três vezes a trave. O goleiro Bruno Lambão, do Fortaleza, se destacou com defesas importantes, mantendo a equipe estável defensivamente. Aproveitando uma falha do adversário, o ataque tricolor ampliou a vantagem para 2 a 0. Apesar de o time da casa conseguir descontar com Índio no final do jogo, o Fortaleza segurou a vitória e celebrou a conquista no território adversário.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Esse título é o segundo da equipe de futsal do Fortaleza nesta temporada, que já havia levantado a Copa do Estado do Ceará, também contra o São João do Jaguaribe. As duas equipes se preparam agora para um novo duelo, com a final do Campeonato Cearense de Futsal se aproximando, marcada para o próximo sábado (26).