Fortaleza consegue grande virada sobre o Sport pelo Campeonato Brasileiro de Futsal

No último confronto realizado no ginásio Geraldão, em Recife, o Fortaleza protagonizou uma reviravolta surpreendente contra o Sport nas semifinais do Campeonato Brasileiro de Futsal. O Tricolor do Pici, que começou o jogo em desvantagem, conseguiu virar o placar para 3 a 2. Isso deixa o Fortaleza em excelente posição para o jogo de volta, que acontecerá no dia 30 deste mês na Arena CFO, em Fortaleza.

Como foi o jogo entre Fortaleza e Sport?

O Sport teve um início promissor na partida, construindo uma vantagem de 2 a 0 na primeira metade. Aos 17 minutos, Lucas Gabriel recebeu um passe de Witamá e disparou um forte chute, colocando os donos da casa à frente. Logo no minuto seguinte, Witamá novamente se destacou, avançando até próximo à marca do pênalti e assistindo Henrique Dolly, que ampliou o placar.

Na segunda etapa, o Fortaleza voltou determinado a mudar o rumo do jogo. Com uma postura mais agressiva, os tricolores pressionaram e conseguiram reduzir a desvantagem logo aos cinco minutos, quando Gigante acertou um chute de longa distância, reacendendo as esperanças cearenses.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

No entanto, o Sport não se deixou abater e continuou criando boas oportunidades, mas falhou nas finalizações. A pressão do Fortaleza valeu a pena, e o time empatou aos 15 minutos, com Rômulo aproveitando um rebote do goleiro. Apenas um minuto depois, Juninho, camisa 10, virou o jogo para os visitantes, completando uma rápida virada em um confronto emocionante.