Fortaleza consegue vitória heroica fora de casa pelo Campeonato Brasileiro

O Fortaleza Basquete Cearense continua voando na disputa do NBB. Na noite desta quarta-feira (29), jogando fora de casa, a equipe conquistou sua oitava vitória em nove partidas ao superar o Pato Basquete por 76 a 75.

Em uma partida eletrizante decidida por apenas um ponto, o destaque do Carcalaion foi Douglas Nunes, que contribuiu com 13 pontos e sete rebotes. Enquanto isso, do lado dos mandantes, Novaes se destacou com 18 pontos e sete rebotes, mas seu desempenho não foi suficiente para evitar a derrota.

Sob o comando de Flávio Espiga, o Fortaleza Basquete Cearense está vivenciando seu melhor início de NBB na história. Até agora, a equipe ocupa a terceira posição no torneio, ficando atrás apenas de Minas e Bauru.

Vale ressaltar que o Carcalaion tem jogos a menos do que os adversários, o que abre a possibilidade de melhorar ainda mais sua posição na tabela de classificação nas próximas rodadas.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Fortaleza também venceu rival alvinegro no NBB

Na última semana, o Fortaleza Basquete Cearense triunfou sobre o Corinthians por 78 a 65, consolidando sua sétima vitória em oito jogos na competição. A partida ocorreu no Centro de Formação Olímpica (CFO), na capital cearense, onde o Laion, impulsionado pelo apoio fervoroso da torcida, dominou os paulistas ao longo do confronto.

No primeiro quarto, o Fortaleza destacou-se pela precisão nas cestas de três, com quatro acertos em nove tentativas, estabelecendo uma vantagem inicial de 20 a 13. Apesar do equilíbrio no segundo quarto, o Carcalaion manteve a liderança parcial com um placar de 37 a 30. O jogador Queiros desempenhou um papel fundamental nos dois primeiros quartos, contribuindo tanto no ataque quanto na defesa.

Na segunda metade, o Fortaleza BC permaneceu superior em quadra, impedindo qualquer reação do time paulista e ampliando ainda mais a vantagem no terceiro quarto. Demonstrando eficiência em ambos os lados da quadra, a equipe cearense gerenciou o placar no último quarto, garantindo mais uma vitória tranquila nesta edição do NBB.