Fortaleza decepciona a torcida e sofre derrota nos minutos finais

Enquanto o futebol profissional ainda não começa com os seus jogos oficiais e com os garotos do Fortaleza eliminados da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a torcida da equipe volta suas atenções para o basquete do clube, que disputa o Novo Basquete Brasil (NBB). Com o começo do returno da competição, a equipe busca conseguir bons resultados ainda neste começo de returno.

A equipe ao menos já tem sua vaga garantida para participar da próxima edição da Copa Super 8, que irá acontecer em breve. Mesmo que isso já esteja na história do clube, o Carcalaion ainda precisa ter um bom desempenho neste returno para não sofrer na reta final da competição. Porém, em mais uma partida, a equipe acabou sendo derrotada, mas dessa vez nos minutos finais.

Fortaleza luta mas acaba sendo derrotado, mais uma vez, no NBB

Na noite da última quinta-feira (18), a equipe do Fortaleza Basquete Cearense entrou em quadra para encarar o time do Bauru, no Ginásio Panela de Pressão, em Bauru-SP. As duas equipes fizeram um belo jogo e acabaram em um empate no tempo normal, assim o confronto foi para a prorrogação. Porém, a equipe cearense não conseguiu resisitir ao belo jogo do time paulista.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Com um show do pivô Alex, o Bauru acabou saindo com a vitória pelo placar de 93 a 88, assim conseguindo chegar a incrível marcada de dez vitórias em dez jogos. Já o Carcalaion segue na nona posição, com dez vitórias e 11 derrotas. O seu próximo compromisso na competição será diante do São José.