Fortaleza é punido e perde pontos no Campeonato Brasileiro

Na última quarta-feira (1), o Fortaleza enfrentou o Atlético-MG, na Arena MRV e acabou sendo derrotado por 3 a 1, com dois gols de Paulinho e um de Hulk. Lucero descontou para o Leão do Pici. Punido com o segundo tempo abaixo da crítica, o time comandado por Juan Pablo Vojvoda perdeu a oportunidade de somar três pontos importantes no Brasileirão.

Com o resultado, o Tricolor permaneceu na 9ª colocação do Campeonato Brasileiro com 42 pontos, oito a menos que o Flamengo, equipe que abre a zona de classificação para a Copa Libertadores de 2024. Já o Atlético-MG subiu para a 4ª colocação com 52 pontos.

A próxima partida do Fortaleza será no domingo (5), às 16h, contra o Flamengo, no Castelão. Até o momento, cerca de 41 mil torcedores já garantiram seus ingresso para o primeiro jogo da equipe em casa, após a derrota na final da Copa Sul-Americana.

O jogo

Com mais posse de bola e buscando o gol, o Atlético-MG abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo, com o atacante Paulinho. Após o susto inicial, a equipe do Fortaleza se encontrou na partida e conseguiu o empate antes do intervalo com Lucero.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

No início da segunda etapa, os donos da casa voltaram ao comando do placar. Aos 10 minutos, Hulk tabelou com Zaracho, invadiu a área em velocidade e deixou Paulinho na boa para marcar seu segundo gol no jogo.

Minutos depois, o camisa 7 sofreu pênalti e converteu com categoria, sem chances para o goleiro João Ricardo. Com a vantagem, os donos da casa apenas controlaram a partida e garantiram a vitória por 3 a 1.