Fortaleza passa o carro no São Paulo e vence mais uma no Campeonato Brasileiro

O Fortaleza Basquete Cearense dominou o São Paulo com uma vitória de 86 a 70 nesta segunda-feira (7), em duelo válido pelo NBB, Campeonato Brasileiro de basquete. O São Paulo, atual vice-campeão, sofreu sua quarta derrota em quatro pontos, permanecendo na vice-lanterna da competição.

O Fortaleza Cearense obteve sua quarta vitória em cinco jogos, totalizando 9 pontos e o sexto melhor desempenho na liga. O jogo começou equilibrado, com o São Paulo liderando no primeiro quarto, mas o Fortaleza virou o jogo no segundo período, aumentando a vantagem para 6 pontos no intervalo.

No terceiro quarto, o time cearense ampliou a vantagem para 13 pontos e administrou a liderança até o final, com destaque para Orresta e Ewing. O São Paulo tentou melhorar no último quarto, mas não conseguiu conter o jogo do Fortaleza, que encerrou o confronto com uma vitória convincente.

As equipes enfrentarão o Unifacisa em seus próximos jogos. O São Paulo joga na quarta-feira, enquanto o Fortaleza joga no domingo seguinte.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Fortaleza não tem pena e aplica chocolate histórico de 13 a 1 em rival

No sábado passado, o time feminino do Fortaleza arrasou o Juasal por 13 a 1, em um jogo válido pelo Campeonato Cearense Feminino, realizado no CT Ribamar Bezerra. Natália se destacou com cinco gols, seguida por Geicy com um hat-trick, enquanto Luna, Larissa, Deise, Aninha e Janyele completaram o placar.

Essa foi a segunda vitória das Leoas no campeonato, já que na estreia venceram o Arsenal por 7 a 0. O Fortaleza lidera a competição com seis pontos em duas partidas, à frente do Ceará devido ao grande saldo de gols: 19, com 20 gols marcados e apenas um sofrido.

Natália tem se destacado, sendo a artilheira do campeonato com oito gols, contando os cinco marcados no último jogo e os três na partida contra o Arsenal.