Fortaleza perde em casa e dá adeus a sonho de título

No último domingo (29), Fortaleza e Atlântico Erechim (RS) se enfrentaram no Centro de Formação Olímpica em um jogo eletrizante que definiu o campeão da Copa do Brasil de Futsal. A partida, cercada de expectativas, contou com a presença de uma torcida fervorosa e um placar recheado de emoções até o apito final.

O Tricolor estava em busca de uma vitória que forçaria a prorrogação, já que havia saído derrotado no primeiro confronto por 4 a 3. Mesmo contando com o apoio maciço dos torcedores que lotaram o ginásio, a equipe não conseguiu reverter a desvantagem e acabou sendo superada pelo time gaúcho.

Como foi a partida entre Fortaleza e Erechim?

O jogo começou muito disputado, com ambas as equipes buscando o ataque desde os primeiros minutos. No entanto, foi o Fortaleza quem conseguiu abrir o placar nos minutos finais do primeiro tempo, com um gol de Valdin.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Na segunda etapa, a intensidade permaneceu alta. Os times não se acomodaram e continuaram a arriscar, levando perigo às metas adversárias em várias oportunidades. Deivão empatou o duelo para o Erechim e, logo em seguida, Vilela colocou os visitantes na frente.

O Fortaleza não se abateu e conseguiu empatar novamente com Nardinho. Contudo, um momento crucial alterou os rumos da partida: a expulsão de Juninho, que deixou o Tricolor com um jogador a menos em um instante decisivo do jogo. Aproveitando a vantagem numérica, Suelton marcou mais um para o time gaúcho, selando o título da Copa do Brasil de Futsal.