Fortaleza perde para o Corinthians e está eliminado da Sul-Americana

Na noite desta terça-feira (24), o Fortaleza enfrentou o Corinthians na Neo Química Arena e acabou sendo eliminado da Copa Sul-Americana. A derrota de 3 a 0 (5 a 0 no agregado) deixou o Tricolor fora da semifinal do torneio continental. Os paulistas dominaram a partida do início ao fim, garantindo a vitória e a classificação.

A Neo Química Arena estava lotada e a torcida fazia um verdadeiro espetáculo à parte. O jogo contou com um público de 44.680 presentes e uma renda de R$ 2.510.922,50. Desde o apito inicial, ficou evidente que a equipe da casa jogava com confiança elevada após a vitória anterior no Castelão por 2 a 0.

Agora, o Corinthians espera o vencedor do confronto entre Racing e Athletico para saber quem enfrentará na próxima fase. A eliminação deixa uma lição para o Fortaleza, que agora deve voltar sua atenção ao Campeonato Brasileiro.

Como foi a partida entre Fortaleza e Corinthians?

Os gols da partida foram marcados na segunda etapa. Romero abriu o placar aos 9 minutos, Igor Coronado ampliou aos 13 minutos, e Pedro Henrique fechou a conta aos 36 minutos. Na primeira partida, realizada na Arena Castelão, o time paulista já havia vencido por 2 a 0.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O Fortaleza lutou, mas não conseguiu reverter o placar desfavorável. A ausência de alguns jogadores importantes e a pressão da torcida adversária pesaram na performance do Tricolor. No entanto, a equipe mostrou garra e determinação, fatores que são essenciais para seguir forte no Brasileirão.

Fortaleza volta a focar na Série A

Com a eliminação da Copa Sul-Americana, o Fortaleza volta suas atenções totalmente para a Série A do Campeonato Brasileiro. A equipe está fazendo uma campanha sólida na competição e tem como objetivo buscar uma posição alta na tabela. No próximo domingo (29), o Tricolor enfrenta o Cuiabá na Arena Castelão, às 16h.