Fortaleza vence o Cuiabá e segue na briga pelo título

O Fortaleza venceu o Cuiabá por 1 a 0 neste domingo (29) pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena Castelão, o Leão da Pici abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo com gol de Hércules. O Fortaleza dominou o jogo e as ações e poderia ter vencido com placar maior. O Tricolor finalizou 12 vezes, contra apenas duas finalizações do Cuiabá.

Fortaleza diminui distância para o líder

Com esse resultado, o Fortaleza chegou a 55 pontos e segue na terceira posição na tabela. O Leão do Pici não só se manteve na briga pelo título, como diminuiu a distância para o líder Botafogo. O time carioca empatou com o Grêmio no sábado (28) e chegou a 57 pontos. Assim, o Palmeiras, que venceu o Atlético-MG, diminuiu a distância para apenas um ponto, e o Fortaleza agora está a apenas dois pontos do líder.

A vitória contra o Cuiabá foi crucial para manter viva a esperança de título do Fortaleza. Com a aproximação ao líder Botafogo, o Leão do Pici tem agora uma grande oportunidade de se firmar na disputa pelo campeonato.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Próximo jogo do Fortaleza

O Fortaleza enfrenta o Grêmio fora de casa na próxima sexta-feira (4), às 21h30, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Esta será uma partida decisiva para as pretensões do time na competição.

O Campeonato Brasileiro está chegando à sua reta final, e cada ponto pode fazer toda a diferença na definição dos campeões e dos rebaixados. A torcida do Fortaleza está confiante e espera que a equipe mantenha o ritmo para alcançar o topo da tabela.