Fortaleza vive a pior fase da temporada e Vojvoda se desespera

Na noite desta quarta-feira (8), o Fortaleza empatou em 1 a 1 com o Athletico Paranaense em duelo realizado na Ligga Arena, válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado marcou um mês da última vitória do Leão do Pici na temporada.

A última vitória do Laion foi no dia 8 de outubro, contra o América-MG, por 3 a 2. Desde então, o Fortaleza acumula 4 derrotas (Vasco (1×0), Bahia (2×0), Atlético/MG (3×1) e Flamengo (2×0)) e 2 empates (LDU (1×1 Sul-Americana) e Athletico (1×1)).

Anteriormente, o momento mais desfavorável do time cearense foi em maio, quando passaram por um período de 5 jogos sem vitórias, com 2 derrotas – contra o Palmeiras (3×0 na Copa do Brasil) e o América/MG (2×1) – e 3 empates diante do Corinthians (1×1), São Paulo (0x0) e Grêmio (0x0).

Agora, o Fortaleza está prestes a encarar mais um desafio fora de casa. No próximo domingo, o time de Vojvoda irá enfrentar o Cuiabá na Arena Pantanal.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Agora é oficial: Vojvoda encerra ciclo no Fortaleza

Na noite de quarta-feira (8), o Fortaleza enfrentou o Athletico Paranaense na Ligga Arena, em confronto referente à 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Sob o comando do treinador Juan Pablo Vojvoda, a equipe finalmente encerrou a série de derrotas, alcançando um empate em 1 a 1 contra o Furacão.

Antes desse confronto, o Leão do Pici havia amargado uma sequência de quatro derrotas. Durante a partida em questão, o Fortaleza abriu o placar com um gol de Guilherme no início do segundo tempo, mas o Furacão igualou rapidamente o marcador.