Godín quebrou a banca e se apresentou no Castelão

Na disputa da Copa do Mundo de 2014, realizada no Brasil, a seleção do Uruguai enfrentou a Costa Rica na icônica Arena Castelão. O confronto foi por uma zebra histórica, onde a Costa Rica saiu vitoriosa, conquistando uma notável vitória por 3 a 1 sobre os uruguaios.

Diego Godín, então jogador do Atlético Mineiro, representou a seleção celeste em campo. A partida foi repleta de ação, e os gols foram decisivos para o desfecho do confronto. Edinson Cavani marcou para o Uruguai aos 23 minutos do primeiro tempo, colocando sua equipe em vantagem.

Entretanto, a Costa Rica reagiu com grande determinação na segunda etapa, virando o jogo com gols de Joel Campbell aos 9 minutos, Oscar Duarte aos 12 minutos e Marcos Ureña aos 39 minutos. Os costarriquenhos foram a grande zebra da competição, chegando às quartas de final, onde foram eliminados pela Holanda nos pênaltis.

Thomas Müller DISSE SIM e já se apresentou no Castelão

Na Copa do Mundo de 2014, sediada no Brasil, Alemanha e Gana protagonizaram um emocionante confronto na fase de grupos, realizado na Arena Castelão. O embate resultou em um empate por 2 a 2, com todos os gols sendo assinalados na segunda etapa.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Thomas Muller, destacando-se como um dos principais protagonistas da partida, contribuiu para a intensidade e competitividade do jogo. Os gols da Alemanha foram marcados por Gotze e Klose, enquanto Gana respondeu com os tentos de Ayew e Gyan.

A Alemanha, posteriormente, consagrou-se como campeã da competição, incluindo a notável vitória por 7 a 1 sobre o Brasil nas semifinais. Por outro lado, Gana não conseguiu avançar na fase de grupos. O confronto entre Alemanha e Gana na Arena Castelão foi um dos momentos marcantes daquela edição da Copa do Mundo, destacando a emoção e a imprevisibilidade do torneio.