“Incrível”: Kervin Andrade brilha novamente e Fortaleza vence o Iguatu

A temporada de 2024 já começou com tudo para a equipe do Fortaleza. Após conseguir duas vitórias nas duas partidas disputadas no ano, o clube recebeu na noite de ontem (31), na Arena Castelão, o time do Iguatu. O adversário também não tinha sofrido nenhuma derrota até aquele momento, assim tornando esse confronto complicado para ambos os lados.

Porém, o Leão do Pici acabou que não sentiu muito essa pressão. Tendo feito um bom jogo, os donos da casa conseguiram sair com a vitória pelo placar de 3 a 1, assim se mantendo como o único time que até o momento não foi derrotado no Campeonato Cearense. O jogador que mais se destacou foi Kervin Andrade, que novamente demonstrou o seu bom futebol.

Kervin Andradade joga bem e dá assistência na vitória do Fortaleza sobre o Iguatu

No primeiro tempo, a equipe do Fortaleza conseguiu fazer boas jogadas e acabou assegurando uma vitória parcial por 2 a 0, sendo que esse placar se manteve até o final do segundo tempo, quando Vojvoda decidiu utilizar o jovem venezuelano de 18 anos, Kervin Andrade. O jogador entrou no lugar do Moisés e poucos minutos depois deu uma assistência para o gol de Thiago Galhardo.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O Leão do Pici quase conseguiu segurar o placar de 3 a 0 até o final do jogo, porém os visitantes conseguiram descontar de pênalti. Com essa assistência, Kervin Andrade já fez um gol e deu dois passes decisivos nesses três jogos do “Manjadinho”. O próximo confronto do clube será no próximo sábado (03), contra o América-RN pela primeira rodada da Copa do Nordeste.