Torcida do Fortaleza recebe a MELHOR das notícias antes mesmo do ano acabar

Na noite desta última quarta-feira (27) a equipe do Fortaleza Basquete Cearense entrou em quadra para disputar mais uma partida válida pelo Novo Basquete Brasil (NBB), a liga brasileira de basquete. Porém o time teria que superar uma má fase que perdurava há seis jogos. O adversário seria o Cerrado, que também não vive um bom momento na competição.

Enquanto o time cearense ocupava a nona posição na tabela, o time adversário estava em 16°. Com o seu adversário também vivendo uma péssima fase na competição, o Carcalaion poderia se aproveitar desta situação para conseguir terminar o ano de 2023 por cima. Com uma margem apertada, a equipe cearense acabou saindo com a vitória.

Fortaleza B.C leva a melhor sobre o Cerrado e sai de 2023 com uma vitória no NBB

Quando subiu ao alto, o time do Fortaleza conseguiu se impor dentro de seu território e conseguiu sair do primeiro quarto com uma ampla vantagem. Já no segundo quarto, o time do Cerrado melhorou, porém não foi suficiente para ir ao intervalo com uma vantagem muito grande. A tônica se repetiu durante os dois últimos quartos.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Muito por conta do excelente primeiro quarto de partida, o time do Carcalaion saiu vencedor pelo placar de 87 a 76. Com esse resultado, o time cearense avançou uma posição na tabela, agora estando em oitavo lugar. Já o Cerrado está em 17° e segue acumulando uma péssima sequência de resultados.