Vídeo: Zagueiro do Fortaleza falha bisonhamente e torcida se revolta

Na última quinta-feira (23) a equipe do Fortaleza recebeu na Arena Castelão o Botafogo pelo jogo atrasado da 29° rodada do Campeonato Brasileiro. Para ambas as equipes esse era o último jogo que restava para se igualar as rodadas que já aconteceram. Ambos estavam desesperados pelos três pontos, já que não vivem um bom momento nesta reta final da competição.

Os jogadores comandados por Vojvoda e Tiago Nunes fizeram um jogo parelho, com boas chances para ambos os lados. No final a partida terminou com um placar de 2 a 2. Porém o que mais chamou a atenção não foi a melhora do Leão do Pici de Vojvoda ou a melhora do Glorioso sob o comando de Tiago Nunes, mas sim um gol contra bizarro marcado por Brítez.

Brítez, zagueiro do Fortaleza, comete erro bizarro e faz gol contra no empate em 2 a 2 diante do Botafogo

Ainda aos oito minutos da primeira etapa, Yago Pikachu conseguiu abrir o placar para os cearenses em uma bela jogada. Aquele parecia o inicio de um jogo controlado e que poderia acabar em vitória para os cearenses. Porém, o que os torcedores não esperavam era que pouco tempo depois, aos 20 minutos, Brítez iria marcar um gol contra estranho.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Na ocasião o jogador do Glorioso alçou a bola na área e Tiquinho Soares somente escorou de cabeça para dentro da área, onde não tinha nenhum jogador da equipe próximo. Brítez, ao invés de dominar ou afastar para escanteio, se abaixou até o chão para tentar cabeçear de recuar a bola para o goleiro. Porém o que ele não esperava era que iria errar na direção da bola e acabou mandando ela para o fundo das redes. Confira o lance completo: