Vojvoda analisa partida do Fortaleza como correta

A temporada já começou com muita emoção e felicidade para o Fortaleza. Após conseguir duas belas vitórias nos dois jogos disputado no Campeonato Cearense, o clube recebeu o Iguatu, um dos únicos times que até o momento não tinham sido derrotados na competição. Mesmo sabendo da dificuldade, os comandados de Vojvoda não sentiram a pressão e controloram as ações do jogo.

Logo no primeiro tempo, a equipe já conseguiu abrir 2 a 0 e reprimiu qualquer chance de reação do Iguatu. No segundo tempo, a trama do confronto seguiu sendo a mesma, porém o Leão do Pici só foi fazer um gol no final da partida. Porém, pouco tempo depois, o adversário descontou. Com esse 3 a 1, o time do Pici já está com a vaga encaminhada para a semifinal. Ao falar sobre o jogo, Vojvoda afirmou que a equipe agiu de forma correta.

Vojvoda elogia jogo do Fortaleza contra o Iguatu

Após o apito final, o técnico Juan Pablo Vojvoda concedeu entrevista coletiva, onde comentou um pouco mais sobre o que aconteceu dentro de campo, ao decorrer dos 90 minutos, além dos acréscimos. O comandante afirmou que a equipe abordou um estilo de jogo correto e que a vitória por 3 a 1 foi merecida pelo elenco.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Conseguimos um gol muito cedo. Então, isso facilitou por um lado e por outro lado baixamos um pouco. Mas nos deu tranquilidade. Fizemos uma partida correta, não nos sobressaímos e nem estivemos por baixo. Fizemos uma partida correta e ganhamos o jogo